Auszug aus unserer Speisenkarte
Vorspeisen
Ziegenkäse „provencial“
Speckmantel | Tomate | Äpfel 9,00 Euro
***
Duett von Garnele und Lachstatar
auf Reibedatschi 10,00 Euro
***
Auszug der Hauptgerichte
Geschmortes Schulterscherzl vom Ochsen (Sammerhof)
Serviettenknödel | Gemüse | Salat 17,00 €
***
Kalbsschnitzel
in der Parmesanpanada | Linguine | hausgemachtes Tomatenpesto | Salat 21,00 Euro
***
Filet vom Spanferkel
Serviettenknödel | Salat 17,00 €
***
Medaillons vom Schweinerücken
Bergkäse überbacken | hausgemachte Spätzle | Salat 15,00 €
***
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Pommes frites | Salat 15,00 €
***
Rumpsteak vom Grill (Metzgerei Baumann)
Trüffel-Pommes mit Parmesan | Kräuterbutter | Salat 24,00 €
***
Filet vom Skrei (Winterkabeljau)
Hummersauce | Linguine | Salat 20,00 Euro
***
Desserts
Apfeltarte | Walnuss-Eis 7,00 Euro
***
Schokoladen-Fondant
Kleiner Schokoladenkuchen | Sorbeet 7,00 Euro
***
Hausgemachtes Parfait von Mohn und weißer Schokolade 7,00 Euro
***
Mohnschupfnudeln | Vanille-Eis 7,00 Euro
***
Eisbecher….
leicht und vitaminreich…
Ceasars Salat
gebratener Hähnchenbrust 15,00 €
***
vegetarisch…
Girasoli „mediterran“
Nudeltaschen gefüllt mit Aubergine und Tomaten | Parmesan | Salat 14,00 Euro
***