„Ein liebevoll gedeckter Tisch ist einer der schönsten Treffpunkte der Welt!“

In unserer Küche wird mit Frische und Leidenschaft gekocht.

Denn wir wissen – erst ein herzhaftes und leckeres Essen macht einen schönen (Urlaubs-)Tag zu einem perfekten Erlebnis. In der ausgewogenen und abwechslungsreichen Speisenkarte finden Sie alles, was Herz und Gaumen begehrt.

Öffnungszeiten Restaurant:

tägl. 11.30 Uhr – 13.30 Uhr | 17.30 Uhr – 20.00 Uhr

Kleine mediterrane Küche und Vorspeisen

Ziegenkäse gratiniert mit Honig auf Blattsalat dazu Brot 6,00 €

***

Ravioli gefüllt mit Ruccola an Koriander-Pesto mit frisch gehobeltem Reggianakäse 8,20 €

***

Knoblauchgarnelen mit getrockneten Tomaten im Salatbouquet dazu Toast 6,90 €

***

Gnocci „Gorgonzola“ Kartoffelnudeln an Schimmelkäse-Sauce 7,50 €

***

Fischgerichte

Forelle „blau“ mit zerlassener Butter Dampfkartoffeln und Salat 11,80 €

***

Forelle „Müllerin“ mit zerlassener Butter Dampfkartoffeln und Salat 11,80 €

***

Schmetterlinge vom Räucherlachs auf Reibekuchen dazu Kräuterschmand und kleine Salatgarnitur 7,50 €

***

Ravioli von Gambas an fruchtiger Tomatensauce dazu Salat 9,90 €

***

Gebratenes Filet vom Seehecht und Garnele im Kartoffelnest an Limonensauce auf Bandnudeln 12,50 €

***

Desserts

Variation vom Knödel…

Nougat- und Weichselknödel

mit süßen Bröseln und Cassissorbet 5,50 €

***

Nuss-Nougat-Palatschinken

mit Walnuss-Eis 4,50 €

***

Hausgemachtes Parfait

4,50 €

***

Schokoladen-Fondant

Kleiner Schokoladenkuchen

mit flüssigem Kern dazu hausgemachtes Cassissorbet 5,50 €

***

Kleine Käseauswahl

mit Trauben und Chutney dazu frisches Bauernbrot 5,00 €

***

Der Kaffee muss heiß sein, wie die Küsse eines Mädchens am ersten Tag,

süß, wie die Nächte in ihren Armen und schwarz, wie die Flüche ihrer Mutter, wenn sie es erfährt!

Espresso 1,60 Euro

***

leicht und vitaminreich…

Salatplatte „Formaggio“ mit dreierlei Käse und Apfelspalten 8,10 €

***

Salatplatte „Fjord“ mit Räucherlachs und Kräuterschmand 8,10 €

*** Salatplatte „Wieshof“ mit Rindergeschnetzeltem und Kürbiskernen 8,40 €

***

Salatplatte „Asia“ mit gebratenen Knoblauchgarnelen 8,40 €

***

Zu allen Salatplatten servieren wir Ihnen Toast

***

Hauptgerichte

Schweinefilet „Saltimbocca“

mit rohem Schinken und Basilikumpesto, dazu Bandnudeln und Salat 12,80 €

***

„Surf & Turf“

Rumpsteak vom Grill mit Knoblauchgarnelen, dazu Rösti-Taler und Salat 14,90 €

***

Medaillons vom Schweinerücken

an Rahmsauce, Spätzle und Bergkäse überbacken, im Pfandl serviert, dazu Salat 10,50 €

***

Rosa gebratenes Lammnüsschen „provencial“

mit Kartoffelgratin und Salat 12,80 €

***