Vorspeise

Hausgemachte Nudeltascherl gefüllt mit Burrata und Tomate

8,5

Knoblauchgarnelen im Pfandl dazu Bärlauchbrot

14 

Pfannkuchensuppe

5,5

Kürbiscremesuppe

5,5

Hauptgerichte

Grillplatte Wieshof

Schwein | Rind | Chicken Wings | Kräuterbutter „Cafe de Paris“ | BBQ Sauce | Pommes       

22

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes

16

Rumpsteak vom Charolais Rind

Kräuterbutter „Cafe de Paris“ | Pommes frites

25

Lammnüsschen provencial mit Kartoffelgratin

21

Maishähnchenbrustfilet

Bärlauchspätzle | Pfannengemüse

17

Geschmorter Hirschbraten mit Knödel

18

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet

Hummersauce | Garnele | Linguine

21

Zu allen Hauptgerichten dürfen Sie sich gerne an unserem Salatbuffet bedienen!

Deftiges

Leberkäse vom heimischen Metzger Baumann | Spiegelei

13

Hausgemachte Bratensülze im Glas

13

Hausgemachte Maultaschen | gefüllt mit Blutwurst | Sauerkraut

13

 

Dazu servieren wir Bratkartoffeln

Vegetarisches

Grillgemüse | Burrata | Tomaten | Honig | Balsamico

15

Trilogie vom Knödel | zerlassene Butter | Parmesan

15

Hausgemachte Bärlauchgnocchi | Pesto | Tomaten | Parmesan

15

 

Zu allen vegetarischen Gerichten dürfen Sie sich gerne an unserem Salatbuffet bedienen!

Desserts

Hausgemachte Caramelle (Nudeln) | gefüllt mit dunkler und weißer Schokolade | Sorbet

8,5

Lauwarmer Schokoladenkuchen | Sorbeet  

7,5

Hausgemachtes Parfait  (tagesaktuell)  

7,5

Creme Brulee | Nougat-Eis

7