Vorspeise
Hausgemachte Nudeltascherl gefüllt mit Burrata und Tomate
8,5
Knoblauchgarnelen im Pfandl dazu Bärlauchbrot
14
Pfannkuchensuppe
5,5
Kürbiscremesuppe
5,5
Hauptgerichte
Grillplatte Wieshof
Schwein | Rind | Chicken Wings | Kräuterbutter „Cafe de Paris“ | BBQ Sauce | Pommes
22
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
16
Rumpsteak vom Charolais Rind
Kräuterbutter „Cafe de Paris“ | Pommes frites
25
Lammnüsschen provencial mit Kartoffelgratin
21
Maishähnchenbrustfilet
Bärlauchspätzle | Pfannengemüse
17
Geschmorter Hirschbraten mit Knödel
18
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet
Hummersauce | Garnele | Linguine
21
Zu allen Hauptgerichten dürfen Sie sich gerne an unserem Salatbuffet bedienen!
Deftiges
Leberkäse vom heimischen Metzger Baumann | Spiegelei
13
Hausgemachte Bratensülze im Glas
13
Hausgemachte Maultaschen | gefüllt mit Blutwurst | Sauerkraut
13
Dazu servieren wir Bratkartoffeln
Vegetarisches
Grillgemüse | Burrata | Tomaten | Honig | Balsamico
15
Trilogie vom Knödel | zerlassene Butter | Parmesan
15
Hausgemachte Bärlauchgnocchi | Pesto | Tomaten | Parmesan
15
Zu allen vegetarischen Gerichten dürfen Sie sich gerne an unserem Salatbuffet bedienen!
Desserts
Hausgemachte Caramelle (Nudeln) | gefüllt mit dunkler und weißer Schokolade | Sorbet
8,5
Lauwarmer Schokoladenkuchen | Sorbeet
7,5
Hausgemachtes Parfait (tagesaktuell)
7,5
Creme Brulee | Nougat-Eis
7

