Vorspeise

Knoblauchgarnelen im Pfandl dazu Bärlauchbrot

14 

Handgemachte Nudeltascherl | gefüllt mit Ricotta und Parmaschinken

8,5 

Kartoffel-Kokos-Suppe

5,5

Spargelcremesuppe

5,5

 

Hauptgerichte

Grillplatte Wieshof

Schwein | Rind | Chicken Wings | Kräuterbutter „Cafe de Paris“ | BBQ Sauce | Pommes       

22

Schweineschnitzel „Wiener Art“

Pommes | Zitrone

16

Rumpsteak vom Charolais Rind

Kräuterbutter „Cafe de Paris“ | Pommes

25

Hausgemachte Bärlauchgnocchi

Pesto | Tomate | Parmesan

16

Grillgemüse 

Tomate | Büffelmozzarella | Balsamico | Honig

15

Trilogie vom Knödel

Spinatknödel | Kaspressknödel | Tomatenknödel  Parmesan | Zerlassene Butter

15

Hausgemachte Pasta

mit Ochsenschwanzragout

17

Wieshofburger

Tomate | Speck | BBQ-Sauce | Cheddarkäse | Pommes

16

Sauerbraten von der Färse (Sammerhof)

Hausgemachte Spätzle

19

Schweinesteak

mit Käse überbacken | Hausgemachte Spätzle

17

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

Dillrahmsoße| Garnele | Linguine

21

Zu allen Hauptgerichten dürfen Sie sich gerne an unserem Salatbuffet bedienen!

Deftiges

Leberkäse vom heimischen Metzger Baumann | Spiegelei

13

Hausgemachte Bratensülze im Glas

13

Hausgemachte Maultaschen | gefüllt mit Blutwurst | Sauerkraut

13

 

Dazu servieren wir Bratkartoffeln

Spargelkarte

Portion Stangenspargel | Kartoffeln | Sauce Hollandaise

18

Portion Stangenspargel | Kartoffeln | Sauce Hollandaise | Räucherlachs

22

Portion Stangenspargel | Kartoffeln | Sauce Hollandaise | Kleines Schnitzel

22

Portion Stangenspargel | Kartoffeln | Sauce Hollandaise | Kleines Rumpsteak

27

 

Zu allen Spargelgerichten dürfen Sie sich gerne an unserem Salatbuffet bedienen!

Desserts

Hausgemachte Caramelle (Nudeln) | gefüllt mit dunkler und weißer Schokolade | Sorbet

8,5

Lauwarmer Schokoladenkuchen | Sorbet  

7,5

Hausgemachtes Parfait  (tagesaktuell)  

7,5

Panna Cotta | Nougat-Eis

7

Regionale Partner

Sammerhof aus Riedlhütte:

Der Sammerhof ist ein traditionsreicher Familienbetrieb, der seit 1832 in Riedlhütte besteht. Die Landwirtschaft wird mittlerweile in der 8. Generation von Michael Sammer geführt. Im Jahr 2022 hat er den Hof nach den neuesten technischen Standards umgebaut und dabei den Betrieb von Milchviehhaltung auf einen modernen Mastbetrieb umgestellt. Der Stall wurde nach aktuellen Richtlinien errichtet und entspricht der höchsten Haltungsform, mit einem Freilaufstall für die Tiere. Seit 2023 leben die Tiere im neuen Stall.

Ein besonderes Merkmal des Betriebs ist, dass nur auf Anfrage geschlachtet wird, wenn genügend Bestellungen für Fleisch eingegangen sind. Andernfalls findet keine Schlachtung statt, was den Sammerhof zu einem fairen und nachhaltigen Partner macht.

 

Metzgerei Baumann aus Riedlhütte

„Weils eben ned wurscht is wo d´Wurst herkimmt“

Unter diesem Motto übt Fritz Baumann sein Handwerk seit über 40 Jahren mit Leidenschaft aus. Gemeinsam mit seiner Tochter Christina und einem engagierten Team legt er größten Wert auf Qualität, Frische und Service. Die Grundlage seines Erfolgs liegt in der sorgfältigen Auswahl der Zutaten. Das Schweinefleisch stammt von einem vertrauenswürdigen Schlachter, der auf eine artgerechte Aufzucht bei ausgewählten Bauern setzt. Kleine Bestände und kurze Transportwege gewährleisten hier beste Qualität. Auch beim Rindfleisch wird nichts dem Zufall überlassen: Die Wahl fällt auf die Simmentaler Färse, bekannt für ihren hervorragenden Geschmack und ihre Zartheit. Der Metzgermeister arbeitet mit einem Partner zusammen, der besonderen Wert auf das Wohl seiner Tiere legt, die unter besten Bedingungen leben.

Hier zeigt sich: Qualität beginnt bei der Herkunft – und genau das macht seine Produkte so besonders.

 

 

HAPPY FISCH aus Grainet

„Wähle einen Beruf, den du liebst und du musst nie wieder arbeiten“.

Diese Aussage entspricht genau der Einstellung von Christian Strasser und Fabian Krenner, weil sie ihr Hobby zum Beruf und zur Berufung gemacht haben. Vor einigen Jahren haben die beiden verwahrloste Fischteiche übernommen und mit viel Sorgfalt langsam wieder zum Leben erweckt. Egal ob Störe, Goldforellen, Karpfen, Waller oder Saiblinge, die Qualität der Fische ist außergewöhnlich. In unserem Restaurant werden überwiegend Süßwasserfische zubereitet, was Happy Fisch zu einem wertvollen Partner für uns macht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner