Vorspeise
Hausgemachte Nudeltascherl gefüllt Ricotta und Parmaschinken
8,5
Knoblauchgarnelen im Pfandl dazu Bärlauchbrot
14
Cremesuppe von roter Bete
5,5
Süßkartoffel-Krübissuppe
5,5
ffra9Hauptgerichte
Grillplatte Wieshof
Schwein | Rind | Chicken Wings | Kräuterbutter „Cafe de Paris“ | BBQ Sauce | Pommes
22
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
16
Rumpsteak vom Charolais Rind
Kräuterbutter „Cafe de Paris“ | Pommes
25
Lammnüsschen provencial mit Kartoffelgratin
21
Filet vom französischen Bio-Schwarzfederhuhn
Jus | Kartoffelgratin | Ragout vom Schrobenhausener Spargel
17
Geschmorte Ochsenbackerl
Serviettenknödel
19
Auf der Haut gebratenes Seeforellenfilet
Hummersauce | Garnele | Linguine
21
Zu allen Hauptgerichten dürfen Sie sich gerne an unserem Salatbuffet bedienen!
Deftiges
Leberkäse vom heimischen Metzger Baumann | Spiegelei
13
Hausgemachte Bratensülze im Glas
13
Hausgemachte Maultaschen | gefüllt mit Blutwurst | Sauerkraut
13
Dazu servieren wir Bratkartoffeln
Vegetarisches
Grillgemüse | Burrata | Tomaten | Honig | Balsamico
15
Trilogie vom Knödel | zerlassene Butter | Parmesan
15
Hausgemachte Bärlauchgnocchi | Pesto | Tomaten | Parmesan
15
Zu allen vegetarischen Gerichten dürfen Sie sich gerne an unserem Salatbuffet bedienen!
Desserts
Hausgemachte Caramelle (Nudeln) | gefüllt mit dunkler und weißer Schokolade | Sorbet
8,5
Lauwarmer Schokoladenkuchen | Sorbeet
7,5
Hausgemachtes Parfait (tagesaktuell)
7,5
Creme Brulee | Nougat-Eis
7

